750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Mes recettes de fêtes d’Isabelle Boinot^^

IMG_8744 (Copier)

Je vous avais parlé il y a qqs temps du livre “Mes recettes pour le goûter” d’Isabelle Boinot, clic ! j’ai eu la chance de recevoir à nouveau son dernier livre :

“Mes recettes de fêtes”

Vous y trouverez 26 recettes sucrées & salées pour agrémenter vos repas de fêtes.

Biscuits apéritifs, chutney de châtaignes, confit d’oignon, marmelade d’agrumes, bûche de noël, boissons réconfortantes, le tout saupoudré d’idées pour réaliser des emballages cadeaux, des décorations de table…

La plupart des recettes et activités sont adaptées aux grands et aux petits, l’occasion de préparer les fêtes en famille !

Je profite pour vous rappeler qu’il reste des places disponibles pour l’atelier BREDELE du mardi 18 décembre.

Vous ferez plusieurs sortes de petits gâteaux que vous remporterez pour offrir dans vos paniers gourmands de Noël.

Prix : 50 euros par personne

Horaire : de 15 à 18 heures

Pour tous renseignements : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Pour les chèques cadeaux à offrir à Noël :

Choisissez votre montant : 25 , 40, 50, 55 ou 60 euros

chèque cadeau numerise

Dès réception de votre chèque je vous retourne le bon cadeau

 

Les ateliers Cuisine Guylaine sont ici.

Les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in sont ici.

bannière-recrutement

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75, 76, 80

Vous souhaitez devenir conseillère ou vous désirez tout simplement un renseignement, n'hésitez pas à me contacter :

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article