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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Filets de Poulet épicés aux Fruits et au Miel^^

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Si comme moi vous aimez le sucré-salé alors vous aimerez ce plat que nous avons bien apprécié hier midi.

Côté marché :

Pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet
2 oranges
30 g de canneberges
1 l d'eau + 1 cube bio de légumes
1 poire
2 pommes
1 grappe de raisins noirs (muscat)
1 pincée de 5 épices
1 poivre long
2 cs de miel d'acacia
Une noix de beurre

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Préparation :

Pressez les 2 oranges, versez le jus dans un bol,et faites tremper les canneberges avec le poivre long.

Dans une casserole, portez 1 l d'eau à ébullition avec 1 cube de légumes bio, mettez les 4 escalopes de poulet et laissez-les cuire à feu moyen.

Pendant ce temps, épluchez les pommes et la poire, coupez-les en lamelles et faites-les revenir 5/6 mn dans une noix de beurre.

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Egouttez et coupez les filets en 4 dans le sens de la longueur, ajoutez-les sur les fruits, ajoutez le jus d'orange avec les canneberges, une pincée de 5 épices, les 2 cs de miel et laissez mijoter doucement 10/12 mn à couvert. Qqs minutes avant de servir ajoutez les grains de raisin et servez sans attendre.

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D
une recette sucré/salée qui me tente bien!
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C
Et bien une bonne recette aux airs canadiens. j'aime beaucoup,pour l'avoir testée, l'alliance du poulet avec le sirop d'érable<br /> <br /> Bonne soirée
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M
Coucou Guylaine, bienvenue sur votre nouveau blog ! :)
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M
Belle assiette.
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S
On dévore ce plat des yeux !
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I
que j'aime ces associations automnales ! c'est une assiette diététiquement impeccable en plus !
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