10 Juillet 2013
Si vous ne connaissez pas, testez cette glace, vous allez adorer !
Côté marché :
Pour 1/2 l de sorbet
200 g d'abricots
25 cl de lait
135 g de sucre semoule
Lavez et dénoyautez les abricots puis mixez-les afin d'obtenir une purée. Réservez cette préparation. Versez le lait dans une casserole, puis portez-le à ébullition. Ajoutez le sucre semoule et laissez refroidir. Mélangez ensuite avec la purée d'abricots en fouettant.
Réservez au réfrigérateur jusqu'à complet refroidissement.
Faites ensuite glacer en sorbetière, puis réservez au congélateur.
Servez dans des coupes à glace et décorez avec un abricot coupé en lamelles, un peu de coulis et du pralin ou comme bon vous semble !
Une recette de chez O délices déjà publiée en 2007.
Une nouveauté : je vous propose maintenant des ateliers Guy Demarle en soirée et pendant midi, me contacter pour plus de renseignements.
Les ateliers sont gratuits mais il est nécessaire de réserver pour une bonne organisation.
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Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
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