Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
24 Mai 2013
Aujourd'hui, je vous propose ces petits muffins à déguster à l'heure du thé.
Côté marché :
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 20 mini-muffins
Empreintes mini-muffins réf.FP 2031
40 g de beurre ramolli
70 g de sucre
1 zeste de citron bio
180 g de lait
50 g de crème fraîche d'Isigny
1 compote de pommes de 100 g
1 oeuf
185 g de farine
1 cc de bicarbonate
1 pincée de sel
1 cs de raines de pavot
Préparation :
Travaillez le beurre avec le sucre puis ajoutez l'oeuf et le zeste de citron, mélangez.
Incorporez le lait, la crème et la compote, fouettez bien le tout.
Ajoutez la farine tamisée ainsi que le bicarbonate et le sel.
Travaillez rapidement le tout en conservant un aspect grumeleux à la pâte et incorporez les graines de pavot.
Remplissez les empreintes mini-muffins.
Enfournez dans le four préchauffé 20 mn à 180°C.
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile (dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80) ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.