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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Petits cakes au poivron rouge et pignons de pin

De bons petits cakes à servir pour l'apéritif ou à déguster avec une petite salade. Vous pouvez aussi les congeler.

Côté marché :

Pour 12 cakes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 25 mn

3 oeufs bio ou label rouge

125 g de farine

1 sachet de poudre à lever bio

110 ml de lait

60 ml d'huile d'olive

60 g d'emmental râpé

1 poivron rouge

100 g de pignons de pin

12 carrés de feta

Huile d'olive

Sel bio non raffiné

Poivre du moulin

Ail des ours

Préparation :

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petites lanières et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.

Dans un cul de pule, versez la farine et la poudre à lever, ajoutez les oeufs. Fouettez l'ensemble en ajoutant l'huile et le lait. Incorporez l'emmental, le poivron, les pignons légèrement dorés dans une petite poêle, sel, poivre, ail des ours, mélangez le tout.

Versez l'appareil dans de petits moules à cake ou autres. Incorporez un carré de feta au centre de chaque cake.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 25 mn. Ils doivent être bien dorés sur le dessus.

Attendez 5 mn avant de les démouler sur une grille.

 

 

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M
des bouchées pour l'apéritif pleines de saveurs, bonne fin de journée
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U
très appétissant ces petits cakes, bisous
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