750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Pâte à crêpes

Voici ma recette de pâte à crêpes qui me sert aussi bien pour les crêpes sucrées que salées.

Côté marché :

Pour 15/16 crêpes

250 g de farine

4 oeufs bio ou label rouge

50 cl de lait

3 cs d'huile de tournesol

1/2 verre d'eau

1 pincée de sel

Huile pour la poêle

Préparation :

Dans le cul de poule, déposez la farine avec une bonne pincée de sel fin. Ajoutez les oeufs battus et mélangez au fouet en ajoutant progressivement le lait. Versez les 3 cs d'huile d'olive, mélangez et laissez reposer au moins 1/2 h.

Versez 1/2 verre d'eau, mélangez avec le fouet et faites cuire vos crêpes.

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