Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
8 Août 2012
Un taboulé vite fait et rafraîchissant, j’adore ! Par contre j’ai doublé les proportions sauf pour la menthe et le persil. Une recette prise sur mon programme TV.
Vous trouverez un grand choix de recettes de salade ici, clic !
Côté marché :
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 30 mn
50 g de boulgour
2 tomates
1 bouquet de menthe
1 bouquet de persil plat
1/2 cc de cumin (facultatif)
1/2 citron
2 cs d’huile d’olive
Sel et poivre
Préparation :
Faites chauffer 5 cl d’eau.
Versez-la sur la semoule dans un saladier, couvrez avec une assiette et laissez reposer 10 mn.
Egrenez avec la fourchette.
Lavez les tomates, coupez-les en petits dés. Lavez, puis émincez le persil et la menthe.
Pressez le jus d’un demi citron.
Ajoutez le tout au boulgour avec l’huile d’olive et le cumin (si vous souhaitez en ajouter).
Salez, poivrez, mélangez bien l’ensemble et réservez au frais pendant au moins 30 mn.
Un conseil : doublez les ingrédients de cette recette !
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