Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
1 Mars 2013
Cela faisait bien longtemps que je n’avais pas fait ce plat et pourtant c’est simple et délicieux !
Côté marché :
1 lapin
2 cs de moutarde ancienne
1 grand verre de vin blanc
20 cl de crème légère
1 ou 2 échalotes
Thym
Laurier
Sel & Poivre
Huile d’olive + 1 noix de beurre
Baies roses
Préparation :
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de lapin dans un mélange beurre/huile d’olive.
Quand le tout commence à dorer, ajoutez l’échalote ciselée, mélangez et laissez dorer qqs minutes.
Versez le vin blanc, et un grand verre d’eau, salez, poivrez.
Ajoutez le thym et le laurier.
Laisser cuire à feu doux pendant 30 min.
Rajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.
Dans un bol, mélangez la crème avec la moutarde. Versez ce mélange dans la cocotte et laissez cuire encore 15 min. Saupoudrez de baies roses.
Servez avec une purée maison ou des pâtes.
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