Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
31 Mars 2008
Voici une tarte que je fais régulièrement et que nous apprécions toujours autant.
Je profite pour participer au jeu : Votre recette fétiche chez BoubiedouCuisine.
Côté marché :
Pour 8 personnes
1 pâte feuilletée
4 ou 5 oignons (jaune et rouge)
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 c à soupe de miel
2 c à soupe d'huile d'olive
2 branches de romarin
1 c à soupe de farine
sel et poivre
Emincez les oignons et coupez les poivrons en fines lamelles.
Faites-les revenir dans une poêle à l'huile d'olive , puis couvrez-les 15 mn.
Egouttez l'eau avec le couvercle si besoin est.
Saupoudrez d'une cuillère à soupe de farine et mélangez bien.
Ajoutez le miel.
Faites cuire la pâte à blanc 10 mn à 180°.
Garnissez avec la préparation, émiettez le romarin et remettez au four 20 mn.
Et maintenant régalez vous car elle est délicieuse !!