Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
1 Août 2007
Je viens de tester le cake d'Audrey que beaucoup d'entre vous connaissent déjà, nous avons beaucoup aimé. Je l'avais préparé avec d'autres cakes pour le dimanche du mariage. Voici la recette pour toutes celles et ceux qui me l'ont demandée !
Côté marché :
100 ml de lait
150 g de beurre
20 carambars
150 g de farine avec levure incorporée
160 g de sucre
3 oeufs
Déballez les carambars. Mettez-les dans une casserole avec le lait et le beurre et faites chauffer à feu doux. Mélangez de temps en temps.
Mélangez la farine, le sucre et les oeufs dans un grand saladier. Ajoutez la préparation aux carambars et mélangez bien.
Versez dans un moule beurré et fariné ou dans un moule en silicone. Enfournez à 180°C pour environ 40/45 mn.
Attendez qu'il refroidisse avant de le démouler.