Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
25 Mars 2007
Je vous avais dit dans un précédent billet que je trouvais du brocciu sur le marché le dimanche matin. Je vous ai posté dernièrement la recette des falculelle de Corti, voici maintenant l'omelette au brocciu et à la menthe que l'on prend toujours plaisir à déguster lors de nos séjours en Corse.
Côté marché :
Pour 4 personnes :
8 oeufs
250 g de brocciu
2 cs d'huile d'olive
Des feuilles de menthe
sel, poivre
Cassez les oeufs dans une terrine et battez-les au fouet avec sel, poivre.
Ecrasez le brocciu avec une fourchette et incorporez-le aux oeufs.
Lavez et ciselez finement la menthe, ajoutez-la au mélange précédent.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, versez le mélange. Faites cuire à feu moyen et retournez-la à mi-cuisson.
Servez l'omelette baveuse mais légèrement dorée, c'est un délice !