750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Fiadone, recette Corse

Un dessert que l'on a toujours plaisir à déguster lors de nos séjours sur l'île de beauté.

J'ai divisé la recette par 2 , ayant préparé une omelette à la menthe et au brocciu hier soir, il ne me restait que 250 g de brocciu.

Une recette trouvée sur Castagniccia mare & monti

Côté marché :

250 g de brocciu

3 petits oeufs bio ou label rouge

50 g de sucre bio

1 citron bio

1 cs de liqueur de myrte

Préparation :

Ecraser le brocciu avec la fourchette dans un cul de poule.

Battez 3 oeufs avec le sucre et 1 cs de jus de citron et 1 cs de liqueur de myrte.

Ajoutez le brocciu, mélangez pour avoir un ensemble homogène.

Versez la préparation dans le ou les moules, pensez à beurrer si ce n'est pas du silicone.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 30 mn.

Le dessus doit être bien doré.  Laissez refroidir avant de déguster !

C'est délicieux !

 

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T
Bonjour ,cela doit être bien bon ! Merci et bonne fin de journée.
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P
Tellement appétissants!!!
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M
mmmhhhh ... merci pour cette recette qui semble authentique ! je vais tester très vite
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