Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
1 Octobre 2009
Côté marché :
Pour 4 personnes :
4 pommes
3 cs de raisins secs
2 cs de crème fraîche
2 cs de Bailey’s
4 t de pain d’épices
4 noisettes de beurre salé
Rincez les raisins secs à travers une passoire.
Mélangez le Bailey’s avec la crème fraîche et les raisins bien égouttés.
Laissez en attente 1/2 heure.
Lavez, essuyez les pommes et évidez-les en ayant soin de ne pas ouvrir la base. Disposez-les sur le pain d’épice beurré.
Garnissez-les avec la préparation à base de raisins secs.
Déposez dans un plat pouvant aller au four.
Faites cuire à 180/200°C pour environ 30 mn.
Pour une visite sur mon blog photo, clic !
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie un nouveau billet, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.
Vous cherchez une recette, pensez à consulter la 1ère partie de mon index à droite sous le calendrier et les 400 recettes de mon 1er blog, clic !