750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Croûtes de choucroute^^

 

octobre-2010-0059--1280x768-.jpg

 

 Un petit reste de choucroute et voici de délicieuses croûtes à déguster sur un plateau télé devant votre émission préférée. J'ai utilisé du pain de mie sans croûte et du vin de Marin.

Côté marché :

Pain de mie (1 tranche par personne)

QS de Choucroute

QS de Lardons

QS de Vin blanc

QS de Gruyère

octobre-2010 0062 [1280x768]

Préparation :

Etalez le pain de mie sur une plaque cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Arrosez les tranches avec 1 cs de vin blanc.

Déposez un peu de choucroute et des lardons.

Parsemez avec le gruyère râpé.

Passez 5 mn sous le grill du four puis dégustez avec un bon verre de vin blanc

octobre-2010-0063--1280x768-.jpg

 

 octobre-2010-0064--1280x768-.jpg

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> C'est vraiment une très bonne idée !!! (une fois de plus :-) ). Merci.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Toutes nos félicitations pour votre blog, très beau design et contenu de qualité<br /> Bonne continuation<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Super cette déviation de la choucroute! très bonne idée!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'aime beaucoup cette recette, des que je fais de la choucroute ,je la ferait merci du partage<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Voilà une belle idée pour utiliser les restes !<br /> j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> parfait pour utiliser les restes de choucroute...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> original !<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Encore une très bonne recette, merci.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> j'y penserai le prochaine fois qui me reste de la choucroute, ça m'a l'air très bon...bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ce doit être un vrai délice, dommage chez nous quand on fait de la choucroute il n'en reste jamais, va falloir que je l'achète rien que pour tester ta recette<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'adore la choucroute et l'idée de le faire en toast est sympa!!!<br /> à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> coucou c lia<br /> as tu enregistré ma participation a ton concours??<br /> j'ai publié mon article il ya quelques jours sur le welch chti<br /> ta mousse de marron me donne l'eau a la bouche !!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> je vais retenir cette idée - en bonne Alsacienne que je suis -<br /> çà a l'air succulent ! merci à vous<br /> bonne journée -<br /> Cascade<br /> <br /> <br />
Répondre