Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
2 Novembre 2010
Un petit reste de choucroute et voici de délicieuses croûtes à déguster sur un plateau télé devant votre émission préférée. J'ai utilisé du pain de mie sans croûte et du vin de Marin.
Côté marché :
Pain de mie (1 tranche par personne)
QS de Choucroute
QS de Lardons
QS de Vin blanc
QS de Gruyère
Préparation :
Etalez le pain de mie sur une plaque cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Arrosez les tranches avec 1 cs de vin blanc.
Déposez un peu de choucroute et des lardons.
Parsemez avec le gruyère râpé.
Passez 5 mn sous le grill du four puis dégustez avec un bon verre de vin blanc
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.