750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Gâteau moelleux aux bananes et pépites de chocolat

Un petit gâteau improvisé qui s'est avéré être très moelleux, une texture comme j'aime avec un petit goût particulier grâce à la farine de Petit Epeautre. A refaire !

Côté marché :

Pour 8 personnes

4 bananes écrasées

1 compote de pommes de 100 g

4 œufs bio

50 g de sucre bio non raffiné

100 ml d'huile neutre

100 g de farine d'orge mondé

100 g de farine de Petit Epeautre

1 sachet de poudre à lever

3 cs de pépites de chocolat

Préparation :

Dans le bol du robot, battez ensemble les œufs, le sucre, l'huile pendant 3 à 4 mn puis ajoutez la compote de pommes sans arrêter le robot.

Dans un bol mélangez ensemble les farines et la poudre à lever et ajoutez petit à petit à l'appareil précédent.

Terminez en incorporant les bananes écrasées puis les pépites de chocolat.

Versez dans un moule puis enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 30/35 mn.

Vérifiez la cuisson avec une pique en bois.

Attendez 5 mn avant de démouler le gâteau et laissez-le refroidir sur une grille.

 

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P
un duo que j'adore!
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