Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
17 Avril 2019
Une assiette bien sympathique que nous avons bien appréciée.
Côté marché :
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn
300 g de pâtes fusilli
10 cl de lait
50 g de parmesan
2 gousses d'ail
150 g de pousses d'épinards
12 t de bresaola
1 cs d'huile d'olive
Préparation :
Faites fondre le parmesan dans le lait à feu très doux ou au bain-marie pour obtenir une crème.
Lavez puis essorez les épinards, réservez qqs feuilles.
Faites fondre le reste dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive, ajoutez l'ail pressé, tournez régulièrement.
Passez les épinards cuits au mixeur avec la crème.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Répartissez les pâtes dans chaque assiette, déposez les tranches de bresaola sur les pâtes, déposez qqs copeaux de parmesan et qqs feuilles d'épinards crues pour la décoration.
Dégustez sans attendre !
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