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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Fusilli Bresaola et Epinards

Une assiette bien sympathique que nous avons bien appréciée.

Côté marché :

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn

300 g de pâtes fusilli

10 cl de lait

50 g de parmesan

2 gousses d'ail

150 g de pousses d'épinards

12 t de bresaola

1 cs d'huile d'olive

Préparation :

Faites fondre le parmesan dans le lait à feu très doux ou au bain-marie pour obtenir une crème.

Lavez puis essorez les épinards, réservez qqs feuilles.

Faites fondre le reste dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive, ajoutez l'ail pressé, tournez régulièrement.

Passez les épinards cuits au mixeur avec la crème.

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Répartissez les pâtes dans chaque assiette, déposez les tranches de bresaola sur les pâtes, déposez qqs copeaux de parmesan et qqs feuilles d'épinards crues pour la décoration.

Dégustez sans attendre !

Une recette trouvée ici, clic !

 

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