27 Mars 2008
J'aime beaucoup aller visiter le blog : Grignotage sauvage, lorsque j'ai vu cette recette, cela m'a un peu intrigué, ayant du romarin en fleurs, j'ai voulu tester.
Je ne le regrette pas, c'est vraiment divin, essayez vous ne serez pas déçus !
Côté marché :
145 à 160 g de romarin en fleurs
1 l de bon vin rouge bio
1 petit verre de Cognac bio
100 g de sucre en poudre blond bio
Lavez bien le romarin et placez-le dans un récipient qui ferme hermétiquement avec le vin, le sucre et le Cognac. Laissez macérer 3 jours, filtrez et attendez 8 jours avant de le déguster !
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Je profite pour remercier Mamzelle Gwen ainsi que son jury de m'avoir désigné gagnante du Muffin Monday # 7 avec ma recette de muffins aux olives, à la feta, aux tomates confites, thym et piment d'espelette.
Pour voir la recette, cliquez ici !