Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
26 Mars 2008
J'ai fait cette entrée ce week-end. Je choisis de publier cette recette aujourd'hui pour rendre un dernier hommage à Sandrine. Vous pouvez retrouver la recette sur son blog, c'est ici.
Côté marché :
Pour 10/12 personnes
500 g de thon émietté en boîte (3 boîtes pour moi)
100 g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs entiers
20 cl de crème fraîche épaisse
100 g de gruyère râpé
1 cs de vinaigre d'alcool
persil ou ciboulette haché
sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients et versez-les dans un moule en silicone (ou autre).
Enfournez pour 45 mn. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau pointu.
Laisser refroidir qqs minutes puis démoulez-le sur une grille.
Servez froid avec une mayonnaise aux herbes ou encore avec un aïoli.
Une autre recette de pain de thon que je fais très souvent ici !
Sandrine nous penserons bien à toi cet après-midi pour ton dernier voyage.
Repose en paix.
Une autre recette de pain de thon que je fais très souvent et qui est délicieuse, clic !