Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
28 Avril 2009
Il me restait un morceau de chorizo que ma fille Adeline m’avait rapporté d’Espagne, c’est alors que je me suis souvenue d’une recette du magazine Avantages.
A refaire, nous avons beaucoup aimé !
Côté marché :
Pour 4 personnes
600 g de pommes de terre grenaille
100 g de chorizo doux
2 gousses d’ail
3 cs d’huile d’olive
1 cc de piment d’Espelette
Sel, poivre
Préparation :
Epluchez les gousses d’ail. Découpez le chorizo en tranches fines. Faites cuire les pommes de terre 15 mn dans l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
Chauffez l’huile dans une poêle et faites-y dorer les pommes de terre. Ajoutez ensuite les rondelles de chorizo et les gousse d’ail, saupoudrez de piment d’Espelette et mouillez avec 10 cl d’eau. Salez, poivrez et laissez cuire 10 mn à feu doux. Servez chaud.
Note : Accompagné d’une salade verte, ce plat constitue un repas complet et bon marché. Si vous aimez la cuisine très épicée, utilisez du chorizo fort.
C’est vraiment très bon !
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