Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
30 Août 2010
Préparation :
Coupez les poivrons en petites lanières ou en petits morceaux, puis faites-les revenir avec un peu d’huile d’olive dans une poêle.
Coupez les olives noires en rondelles, et la feta en petits dés.
Dans un saladier, tamisez la farine avec la levure bio, ajoutez les oeufs.
Mélangez avec l’huile et le lait.
Incorporez l’emmental râpé, les poivrons, la feta et les olives.
Mélangez délicatement le tout.
Versez l’appareil dans des mini moules à cakes ou comme moi dans des moules à muffins garnis de caissettes en papier.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° environ 20 minutes (jusqu’à ce qu’ils prennent une jolie couleur dorée).
Et dégustez, vous verrez ils ne vous en restera pas tellement ils sont bons !
Pour le concours sur les confitures, clic !
Le gagnant se verra offrir un atelier dînatoire avec la personne de son choix, à la date de son choix, (valable 6 mois). Pour plus d’informations, clic !
Pour les ateliers macarons à la Ferme aux Ours
(en Haute-Savoie à la Baume, entre Morzine et Thonon-les-Bains)
Les dates et horaires de ces ateliers :
Vendredi 29/10/2010 de 15 h à 18 h
Samedi 30/10/2010 de 15 h à 18 h
Vous trouverez toutes les recettes de macarons dans la rubrique : Que des blancs !
Pour vous inscrire, par téléphone auprès de Catherine :
Tel : (33) 04 50 72 19 88 Portable : 06 07 29 73 44
Vous pouvez aussi me contacter pour tous renseignements :
Tel : 03/26/84/18/14
Toutes les explications sont dans ce billet, clic !
Pour visiter les chambres d’hôtes de la Ferme aux Ours, clic !
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