Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
17 Octobre 2010
Pour la 3ème édition du salon du Blog Culinaire qui aura lieu le
le week-end du 20 et 21 novembre 2010, je serais présente sur le marché de Soissons le samedi matin de 9 h 30 à 10 h 30 pour ma démonstration :
Vous pourrez bien sûr déguster !
Le Salon du Blog Culinaire, c’est…
1 événement signé 750 grammes
2 000 blogueurs culinaires conviés
200 participants
48 heures d’euphorie culinaire
80 démonstrations culinaires
1 GO fédérateur : Chef Damien de 750 grammes
1 invité d’honneur Benoit Molin
21 régions représentées
8 pays présents
70 étudiants impliqués dans l’organisation
5 partenaires annonceurs : Lesieur, Bord Bia, Lapin de France, Milk Factory, Mobalpa
L’édition 2010 s’ouvre au public dans la ville de Soissons : en parallèle du salon,
une quinzaine de blogueurs animera des démonstrations et dégustations culinaires en différents lieux de la ville.
Programme parallèle
Samedi 20 novembre matin, sur le marché de Soissons
Samedi 20 après-midi, dans l’Arsenal de l’Abbaye de Saint Jean des Vignes (lieu d’exposition d’art contemporain)
Dimanche 21 matin, sous les arcades des cuisines (datant du 17ème siècle) de la mairie de Soissons
En 2011, le Salon du Blog Culinaire s’ouvrira progressivement au département avec des étapes à Villers-Cotterêts et Laon.
Date et lieu :
le week-end du 20 et 21 novembre 2010
dans les cuisines du lycée hôtelier de Soissons
Adresse : Cité des Métiers Le Corbusier - Passage Le Corbusier - 02200 Soissons
Pour le planning des démonstrations, c’est ici.
Petit rappel pour le concours sur les confitures :
Vous avez jusqu’au 1er novembre 2010 pour m’envoyer vos recettes que vous ayez ou non un blog. Pour plus d’informations, clic !
Envoyez vos liens uniquement sur ce billet, clic !
Le gagnant se verra offrir un atelier dînatoire avec la personne de son choix, à la date de son choix, (valable 6 mois) ou un livre selon votre préférence.
Un concours réservé à tous, .
A vos chaudrons !
Rien de meilleur qu’une confiture, une gelée ou un chutney fait maison, j’attends vos recettes originales ou traditionnelles.
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