14 Mai 2013
Ces petits moelleux sont délicieux, à servir avec un café gourmand.
Une recette trouvée ici.
Ils ne vous prendront que peu de temps pour la préparation et la cuisson, n'hésitez pas à doubler la recette.
Côté marché :
Pour 24 mini moelleux
Empreintes petits fours réf. FP 2416 ou FP 3416
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
100 g de confiture de lait
50 g de beurre
30 g de sucre
20 g de farine
1 oeuf entier
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
Préparation :
Dans une petite casserole faites chauffer à feu doux la confiture de lait avec le beurre
Battez l'oeuf entier avec le jaune, ajoutez-les dans la casserole hors du feu. Mélangez bien le tout à l'aide du fouet.
Incorporez le sucre, la pincée de sel et la farine tamisée.
Versez dans les empreintes Petits fours réf. FP 2416 ou FP 3416.
Enfournez à 180°C pour 10 mn.
Attendez 5 mn avant de les démouler sur la grille.
La Corse en photos :
La plage de Mare E Sole (ou plage d'argent) sitiée sur la rive sud du golfe d'Ajaccio, sur la commune de Pietrosella, jouit d’une réputation sans faille : eaux translucides, bancs de sable permettant d’avoir pied très loin, la plage est abritée du vent.
Le planning des ateliers culinaires Demarle/Flexipan/Cook'in de Mai est ici, clic !
Guy Demarle vous offre 15 jours supplémentaires pour gagner votre kit de démarrage (d’une valeur de 338 euros) soit 55 jours au total et cela jusqu'au 21 Juin. Profitez de cette opportunité et lancez-vous !
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile (dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80) ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.