Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
19 Septembre 2011
Voici le planning des différents ateliers que je vous propose pour le mois d’octobre 2011. Présentation des nouveaux produits et du Cook’in, le robot multi-fonctions. Il remplace plusieurs robots, du hachoir à la machine à pains en passant par le mixeur…
Découvrez la gamme de préparations sans gluten pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten et au lactose.
Vous pouvez commander ces produits ainsi que tous ceux de la gamme Gourmandises (pâte de pistache, praliné, papier papillote, farines, levure, pistoles de chocolat…) directement, clic en notant mon code réduction PAL13678
Les ateliers culinaires Guy Demarle sont gratuits, il est cependant impératif de réserver pour une bonne organisation.
Soit par mail linoue@laposte.net ou par téléphone : 03/26/84/18/14.
Passez moins de temps en cuisine mais avec plus de plaisir, c’est ce que je vous propose avec ces ateliers. Venez réaliser des préparations de professionnels dans une ambiance détendue et conviviale.
Si vous souhaitez accueillir un atelier Demarle/flexipan ou Cook’in, contactez-moi, suivant le montant des ventes effectuées vous serez récompensés.
Possibilité d’ateliers dans les départements 51, 02, 08, 10
Pour les autres départements me contacter.
Un petit rappel : jusqu’au 29/9/2011 vous pouvez recevoir le livre Pure Pistache si vous commandez pour un minimum de 55 euros.
Si vous êtes loin et que vous ne pouvez assister aux ateliers, envoyez-moi votre commande par mail.
Les ateliers à mon domicile
35 allée Jean Grémillon Tinqueux
Champagne-Ardenne
Lundi 3/10/2011 à 17h
Velouté au potiron et au céleri au Cook’in
Mini-tartelettes aux ravioles du dauphiné
Petits moelleux au thon
Briochettes
Mercredi 5/10/2011 à 14h30
Atelier spécial Cook’in
Samedi 8/10/2011 à 14h30
Recette au Cook’in (à découvrir)
Flan de légumes
Gâteau aux spéculoos
Petits pains sans pétrissage
Vendredi 14/10/2011 à 14h30
Recette au Cook’in : crèmes dessert au chocolat
Tourtes aux poireaux et saumon fumé
Petits bouchons au thon
Douceur à la cannelle
Lundi 31/10/2011 à 18h30
Atelier spécial Cook’in
Si vous habitez les Vosges et que vous êtes intéressés par un atelier culinaire Demarle/flexipan/Cook’in à votre domicile, c’est possible entre le lundi 24/10 et le samedi 29/10/2011, contactez-moi.
Dans un prochain billet je vous poste le planning de mes ateliers. : macarons, de l’entrée au dessert….
Vous pouvez retrouver tous les ateliers du mois en cours dans la colonne de droite sur mon blog intitulée Ateliers Culinaires, clic.