Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Tartelettes amandines aux pommes (30/05/2017)
    Côté marché : Pour 12 tartelettes Empreintes tartelettes 1 pâte sablée maison ou du commerce 500 g de pommes 1 + 1 cs de rhum 1/2 cs de miel 2 blancs d’œufs 1 pincée de sel 50 g de sucre 1/2 cc de cannelle (facultatif) 25 g de beurre 30 g de raisins secs...
  • Mousse liégeoise chocolat/café (30/05/2017)
    Je vous offre une petite gourmandise pour bien commencer la semaine. Très rapide à préparer mais il faut prévoir un temps de repos au réfrigérateur d’environ 2 heures. Pour le sucre vanillé j’utilise toujours celui de Jamie, la recette est ici, clic !...
  • Moelleux de champignons aux lardons (30/05/2017)
    Il me restait des champignons dans le frigo, l’occasion de tester cette recette que j’avais depuis plusieurs années. Elle m’avait été donnée par Thérèse, ma marraine Guy Demarle. Ces moelleux sont délicieux et vite préparés ! Vous pouvez aussi en congeler...
  • Emincé de poulet aux champignons et à l’ail des ours (30/05/2017)
    Un plat simple et plein de saveurs qui ne vous demandera que très peu de préparation. Vous trouverez l’ail des ours sur le site Gourmandises Guy Demarle, clic Avec mon code réduction : PAL13678 vous bénéficiez de 3 euros de réduction sur votre 1ère commande....
  • Graines de chia à la banane (30/05/2017)
    Il me restait des bananes, de quoi préparer plusieurs desserts pour ne pas les perdre. L’occasion de tester la recette de Marie-Laure que j’avais conservée sous le coude. J’ai remplacé le lait végétal par une brique de soja cuisine qui s’utilise comme...
  • Dos de cabillaud et son crumble aux amandes (30/05/2017)
    Un plat rapide à préparer que nous avons bien apprécié ce midi. Une recette toute simple qui séduira vos convives, vous pouvez remplacer les amandes par des noisettes. Côté marché : Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Pour 2 personnes 400 g de dos de...
  • Mini chiffon cakes au lemon curd, trop bons ! (30/05/2017)
    Côté marché : Pour 12 gâteaux Empreintes kouglofs réf. FX 2103 Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn 4 œufs bio ou label rouge 40 g + 40 g de sucre roux 5 cs de lait 5 cs d’huile de pépins de raisin 100 g de farine T45 bio 1 cc de poudre à lever 1 zeste...
  • Pavé de cabillaud, sauce à l’orange vanillée (29/05/2017)
    Une recette simplissime et rapide à préparer. J’ai utilisé de l’huile de noix de coco que j’apprécie beaucoup pour la cuisson. Vous la trouverez en grandes surfaces dans le rayon bio. Côté marché : Pour 3 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn +...
  • Photos souvenirs de la Baie de Somme (29/05/2017)
    Une semaine bien agréable (passée en octobre 2014) en Baie de Somme, où nous aimons aller nous ressourcer plusieurs fois dans l’année. La Baie de Somme est un des grands sites de passage des oiseaux migrateurs en France. Plans d’eau, marais, dunes et...
  • Petits pains briochés aux pommes (29/05/2017)
    Des petits pains bien appréciés à l’heure du goûter, je suis sûre que vos enfants vont adorer ! Vous pouvez saupoudrer les pommes d’un peu de cannelle ou encore ajouter des raisins secs. Je vous rappelle mon code pour commander sur le site Gourmandises...

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpg
 
Consultez le catalogue en ligne

 

Commandez en ligne
code conseillère : PAL13678

 

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile