Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Filet mignon au champagne (25/05/2017)
    Voici une petite recette toute simple et délicieuse cuisinée au Champagne. Côté marché : Pour 2 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn 1 filet mignon pour 2 p 1 oignon 4 feuilles de sauge 3 verres de champagne 1 cc de fond de veau Huile d’olive...
  • Bouchées feuilletées au fromage de Chevillon (25/05/2017)
    J’ai le privilège de figurer parmi les 20 ambassadeurs gourmands régionaux pour participer à l’opération : “Cuisinez les produits de votre région avec le Concours Général Agricole” mise en place par le Concours Général Agricole et le site 750 g pour représenter...
  • Douceur à la châtaigne (25/05/2017)
    Un petit dessert pour me rappeler la Corse. Faites tiédir légèrement les gâteaux avant de les servir, ce sera meilleur. J’ai parfumé la chantilly avec de la crème de châtaigne. Côté marché : Pour 12 pièces Empreintes réf. FP 2051 120 g de farine de châtaigne...
  • Bouchées apéritives (25/05/2017)
    Des petites bouchées colorées à préparer pour vos futurs apéritifs, elles sont délicieuses et vous pouvez les décliner suivant vos envies. J’ai testé également tomate cerise, mozzarella, olive, à vous d’innover ! Côté marché : Pour 60 bouchées Empreintes...
  • Bouchées au Figatelli et à la Roquette (25/05/2017)
    Il me restait la moitié d’un figatelli acheté sur le marché d’Ajaccio, j’ai donc profité pour tester cette recette de Jacqueline trouvée sur le site marmiton, clic ! J’ai divisé la recette par 2 et obtenu 30 bouchées. A l’apéritif, c’est excellent ! J’ai...
  • Bouchées aux mirabelles et pralin (25/05/2017)
    Il me reste des mirabelles de Lorraine au congélateur, l’occasion de tester cette recette que j’avais repérée chez Marie-Laure, clic Ces bouchées seront très appréciées à l’heure du thé. Ma recette pour le pralin est sur le blog depuis 2008 mais je vous...
  • Pain pour l’apéritif façon pull apart bread au Cook’in (25/05/2017)
    Voici une recette découverte chez Nimwa et qui a eu beaucoup de succès à la maison. Je vous conseille de tester ce pain qui est un délice et qui sera du plus bel effet sur votre table pour l’apéritif ! Je vous mets la version au Cook’in , si vous souhaitez...
  • Salade tiède de rougets (25/05/2017)
    Une délicieuse salade que je vous conseille de tester, pour une salade plus copieuse, ajoutez de petits poulpes sautés (chipirons) en même temps que les rougets et du fromage de brebis. Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 8 mn 4 grosses poignées...
  • Gâteau magique à la vanille (24/05/2017)
    Une recette trouvée sur un blog espagnol qui vaut le détour,Pasteles de colores , clic ! Ce gâteau a fait le tour des blogs apparemment mais voilà seulement que je le découvre ! Avec ses 3 textures c’est un régal ! Côté marché : Moule tablette réf.FM...
  • Chouquettes extra ! (24/05/2017)
    Tout le monde raffole de ces petits choux à la maison et je peux vous dire qu’ils ont été très vite dévorés ! J’ai préparé la pâte à choux au Cook’in, c’est vraiment un gain de temps et beaucoup moins fatiguant ! Je vous donne les explications avec le...

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile