Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
13 Septembre 2012
Voici les nouveaux ateliers programmés pour septembre. Vous pouvez les retrouver sur la droite du blog, dans Ateliers Culinaires (mis à jour chaque mois), clic !
Note : si les dates ne vous conviennent pas, vous pouvez réservez pour le mois prochain et ainsi choisir votre date.
Les ateliers sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Lundi 17/09/2012
Atelier macarons : de 15h30 à 18h30
Prix : 55 euros par personne
2 ganaches au choix (caramel beurre salé/crème de citron/chocolat-griotte/chocolat blanc-framboise/chocolat blanc-caramel)
Dégustation sur place autour d’un café et vous emportez le reste.
Mercredi 19/09/2012
Atelier petits chefs à partir de 8 ans : de 15h30 à 17h30
Prix : 25 euros par enfant/35 euros si accompagné d’un adulte
On déguste sur place et on emporte le reste.
Barquettes du goûter façon 3 châtons/Petits cakes carambar/Whoopies au Nutella
1 recette au choix par enfant
Me consulter pour les anniversaires.
Jeudi 20/09/2012
Atelier dînatoire : de 15h30 à 20h30
On dîne sur place
Prix : 55 euros par personne
Accompagnant : 20 euros (il n’assiste pas aux cours)
Verrines au caviar d’aubergines, chèvre frais et tomates
Filet mignon en croûte feuilletée et son gratin de courgettes à l’ail doux
Tartelettes meringuées au citron
Boissons comprises sauf le champagne
Lundi 24/09/2012
Atelier pause-café : venez vous détendre entre collègues ou amies
De 16h à 18h/On déguste sur place et on emporte le reste.
Prix : 25 euros par personne
Fingers choconoisettes/Mirlitons à la framboise/Muffins ou Cupcakes/Macarons aux biscuits de Reims/Petits pain d’épices
1 recette au choix par personne/Boissons offertes
Mercredi 26/09/2012
Atelier de l’entrée au dessert : de 15h30 à 18h30
Vous emportez vos plats, (pour 2 personnes)
Prix : 55 euros par personne
Courgettes en timbale de saumon fumé
Sot l’y laisse aux pommes & aux épices
Baba au Limoncello
Vendredi 28/09/2012
Atelier Boulange : de 15h30 à 18h30
Vous emportez vos plats, (pour 2 personnes)
Prix : 55 euros par personne
Pains gourmands au thon & au piment d’Espelette
Moineaux briochés
Ciabatta
Pour connaître les modalités de réservation, clic !