Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 septembre 2012 4 13 /09 /septembre /2012 15:39

 

photos cuisine 721

 

Voici les nouveaux ateliers programmés pour septembre. Vous pouvez les retrouver sur la droite du blog, dans Ateliers Culinaires (mis à jour chaque mois), clic !

Note : si les dates ne vous conviennent pas, vous pouvez réservez pour le mois prochain et ainsi choisir votre date.

Les ateliers sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

 

IMG_3992 (Copier)

Lundi 17/09/2012

Atelier macarons : de 15h30 à 18h30

Prix : 55 euros par personne

2 ganaches au choix (caramel beurre salé/crème de citron/chocolat-griotte/chocolat blanc-framboise/chocolat blanc-caramel)

Dégustation sur place autour d’un café et vous emportez le reste.

IMG_4471 (Copier)

 

Mercredi 19/09/2012

Atelier petits chefs à partir de 8 ans : de 15h30 à 17h30

Prix : 25 euros par enfant/35 euros si accompagné d’un adulte

On déguste sur place et on emporte le reste.

Barquettes du goûter façon 3 châtons/Petits cakes carambar/Whoopies au Nutella

1 recette au choix par enfant

Me consulter pour les anniversaires.

 

Jeudi 20/09/2012

Atelier dînatoire : de 15h30 à 20h30

On dîne sur place

Prix : 55 euros par personne

Accompagnant : 20 euros (il n’assiste pas aux cours)

Verrines au caviar d’aubergines, chèvre frais et tomates

Filet mignon en croûte feuilletée et son gratin de courgettes à l’ail doux

Tartelettes meringuées au citron

Boissons comprises sauf le champagne

 

Lundi 24/09/2012

Atelier pause-café : venez vous détendre entre collègues ou amies

De 16h à 18h/On déguste sur place et on emporte le reste.

Prix : 25 euros par personne

Fingers choconoisettes/Mirlitons à la framboise/Muffins ou Cupcakes/Macarons aux biscuits de Reims/Petits pain d’épices

1 recette au choix par personne/Boissons offertes

 

Mercredi 26/09/2012

Atelier de l’entrée au dessert : de 15h30 à 18h30

Vous emportez vos plats, (pour 2 personnes)

Prix : 55 euros par personne

Courgettes en timbale de saumon fumé

Sot l’y laisse aux pommes & aux épices

Baba au Limoncello

 

Vendredi 28/09/2012

Atelier Boulange : de 15h30 à 18h30

Vous emportez vos plats, (pour 2 personnes)

Prix : 55 euros par personne

Pains gourmands au thon & au piment d’Espelette

Moineaux briochés

Ciabatta

IMG_5769 (Copier)IMG_4927 (Copier)IMG_2707 (Copier)

Pour connaître les modalités de réservation, clic !

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Divers
commenter cet article

commentaires

R'Evelyne 14/09/2012 14:34

Mais comme c'est dommage que je sois si loin!
bisous

senga 14/09/2012 00:38

A fond dans les ateliers, tu ne chômes pas et quelles merveilles... Un peu loin pour moi mais je t'admires... Bises

Jeanne 14/09/2012 00:32

Comme toujours chez toi, on trouve des petites merveilles, merci de nous régaler avec tes photos et tes délicieuses recettes ! Bises, bonne nuit.

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile