Un plat rapide à préparer que nous avons bien apprécié ce midi. Une recette toute simple qui séduira vos convives, vous pouvez remplacer les amandes par des noisettes.
Côté marché :
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 2 personnes
400 g de dos de cabillaud
25 g d’amandes avec la peau
25 g de farine
25 g de beurre ou de margarine
10 g de parmesan
1 pincée de curry
2 cc de persil séché
Fleur de sel
Baies roses
Huile d’olive
Préparation :
Mixez les amandes en poudre dans le bol du robot. Ajoutez la farine, le beurre ou la margarine, le curry, le persil et le parmesan.
Mélangez pour obtenir une poudre sableuse.
Passez le dos de cabillaud sous un filet d’eau, séchez-le, coupez-le en 2, et déposez les 2 morceaux dans un plat à four.
Versez un filet d’huile d’olive sur les pavés, un peu de fleur de sel et des baies roses écrasées entre vos doigts.
Répartissez le crumble sur les pavés.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 12 mn environ, tout dépendra de l’épaisseur de vos pavés, puis 3 mn sur gril pour dorer légèrement le dessus.
Servez aussitôt avec la garniture de votre choix.