Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Panna cotta aux myrtilles (24/04/2017)
    Voici notre dessert de ce midi, une délicieuse panna cotta aux myrtilles sur une dacquoise aux amandes. Un dessert que vous pouvez préparer la veille. Simple et délicieux ! Côté marché : Pour 6 personnes Empreintes Savarins carrés réf. FP 2102 Découpoir...
  • Tresse courgette/jambon/gruyère au Cook’in (24/04/2017)
    Une entrée faite ce midi qui nous a beaucoup plu, l’occasion de tester cette pâte magique dont on entend souvent parler. Une recette trouvée sur le blog : Chocolat à tous les étages, clic et qui vient de chez Darna, clic ! Vous pouvez utiliser cette pâte...
  • Croustades pommes/abricots (24/04/2017)
    J’avais dans mon frigo des feuilles de brick qui allaient se périmer, j’ai profité pour tester cette recette issue d’un livre Guy Demarle : "Le traiteur c’est moi !" Tout simple et délicieux, la prochaine fois je teste avec les feuilles de pâte filo....
  • Paleron sauce asiatique (24/04/2017)
    Une recette originale sans vin que nous avons bien appréciée, à refaire ! Côté marché : Pour 4 à 5 personnes 1 kg de paleron 4 cs de miel 4 cs de sauce soja 4 cc bombée de fond de veau 1 oignon 1 pincée de thym 2 clous de girofle 1 cc de poivre de Madagascar...
  • Tapas (24/04/2017)
    Des tapas rapides à préparer que vous pouvez agrémenter selon vos envies. Vous pouvez remplacer le jambon par du saumon ou de la truite fumée par exemple ou encore ajouter des olives, des tomates confites… Côté marché : Pour 6 personnes 5 œufs 1 paquet...
  • Mini-burgers au foie gras (24/04/2017)
    Des mini-burgers que vous pouvez décliner suivant vos envies : avec de la truite fumée, des crudités, du poulet… J’ai servi les miens avec du foie gras et je les ai accompagnés de cerises au vinaigre, un délice ! Pour l’apéritif ils feront un malheur,...
  • Dos de cabillaud rôti à la grenobloise, pommes de terre safranées (24/04/2017)
    Un excellent plat préparé hier midi, je me suis largement inspirée de cette recette prise sur l’Atelier des chefs. Côté marché : Préparation : 20 mn Cuisson : Pour 2 personnes 2 pavés de cabillaud 50 g de beurre Sel fin Poivre du moulin Huile d’olive...
  • Mini-gâteaux aux pommes, ganache carambar (23/04/2017)
    C’est chez Maike que j’ai vu cette recette qui elle même l’a trouvée sur “La popotte de Manue”. Un vrai délice, d’ailleurs il n’en reste déjà plus, mes gourmands ont bien apprécié ces petits moelleux. La prochaine fois je ferais un peu plus de ganache...
  • Cake aux pommes (23/04/2017)
    Un cake pour le goûter cela vous tente ? En voici un de saison que vous allez apprécier. Pour encore plus de gourmandises, ajoutez quelques noix et pourquoi pas une pincée de cannelle. Vous pouvez aussi l’accompagner d’une sauce caramel beurre salée ou...
  • Filet de truite aux endives confites à l’orange (23/04/2017)
    Un plat rapide à préparer et délicieux que je vous conseille de tester ! Je me suis inspirée de la recette de L’atelier des chefs que j’ai simplifiée. Côté marché : Pour 2 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn 2 filets de truite 2 oranges 2 endives...

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile