Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
8 Janvier 2012
Une recette faite hier lors de mon atelier Cook’in, un plat vite préparé qui a toujours beaucoup de succès !
Guy Demarle vous offre des cadeaux en Janvier !
Si vous accueillez un atelier culinaire entre le 1er janvier et le 30 janvier 2012, pour une vente de 450 euros minimum lors de l’atelier, vous recevrez une grande plaque flexipan empreintes mini-tartelettes ou empreintes losanges d’une valeur de 49 euros.
Si vous assistez à un atelier vous recevrez également un cadeau, un repose cuillère pour un montant minimum d’achat de 55 euros.
Alors profitez pour organiser un atelier à votre domicile, possibilité de choisir votre date et les recettes à faire durant l’atelier.
Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net
Côté marché :
Pour 4/5 personnes
30 g de beurre
30 g de farine
300 g de bouillon de volaille reconstitué
200 g de champignons de Paris
30 g de Vermouth
50 g de moutarde à l’ancienne
Sel, Poivre
500 g de filet mignon de porc
50 g de crème fraîche liquide
Préparation :
Mettez le beurre et la farine dans le bol. Réglez le minuteur sur 1 mn 30 s, la T° sur 80°C et la vitesse sur 4.
Ajoutez le fond de volaille, les champignons coupés en 2, le Vermouth, la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre.
Réglez le minuteur sur 5 mn, la T° sur 100°C et la vitesse sur 2.
Découpez le filet mignon en tranches de 30 g. Ajoutez-les dans le bol avec la crème. Réglez le minuteur sur 8 mn, la T° sur 100°C et la vitesse sur 2.
Si vous habitez Reims ou ses environs vous pouvez retrouver mes plats à emporter sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic ! N’hésitez pas à vous y inscrire !
Si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :
Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net
Pensez aux bons cadeaux à offrir, pour les imprimer c’est ici, clic !
Possibilité de choisir votre date d’atelier.
Il reste des places pour l’atelier macarons du mardi 17 janvier 2012, il est encore temps de vous y inscrire. Le détail est ici, clic !
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