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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Tapas

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Des tapas rapides à préparer que vous pouvez  agrémenter selon vos envies. Vous pouvez remplacer le jambon par du saumon ou de la truite fumée par exemple ou encore ajouter des olives, des tomates confites…

Côté marché :

Pour 6 personnes

5 œufs

1 paquet de chips de 125 g

1 cs d’huile d’olive

1 gousse d’ail hachée

Persil ou coriandre

1 pincée de zaatar (thym, sésame blanc et sumac)

1 pincée de sel

Poivre du moulin

Baies roses

QS de tranches de bacon

QS de tomates cerises

QS de feuilles d’épinards

Préparation :

Dans un cul de poule, battez les œufs au fouet avec les épices, l’ail haché finement et le persil frais ou séché.

Ouvrez le paquet de chips et écrasez-les grossièrement, ajoutez-les dans le cul de poule, mélangez bien.

On peut ajouter qqs lanières de coppa ou de bacon.

Faites chauffer l’huile dans une petite poêle, versez la préparation et laissez cuire 3 à 4 mn à feu doux, retournez la galette dans un plat et faites-la glisser dans la poêle pour cuire l’autre face 2 à 3 mn. La cuisson dépendra de la taille de votre poêle.

Découpez celle-ci en petits cubes ou en rectangles et décorez avec 1/2  tomate cerise, 1 petite feuille d’épinard, 1/2 tranche de bacon ou de coppa par exemple. Une recette inspirée de celle d’Hervé Cuisine.

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T
Une recette que je retiens qui me plait beaucoup.<br /> Bonne fin de journée.
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