750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Mignardises aux tomates séchées sans gluten et sans lactose

Des petites bouchées à servir avec l'apéritif !

Côté marché :

Pour environ 50 pièces

Empreintes mignardises réf : FP2064

130 g de farine Mix pâtisserie Schär sans gluten

50 g de farine de pois chiches

10 cl de crème liquide (riz cuisine de chez Véjade)

3 œufs bio ou label rouge

1 sachet de levure chimique sans gluten

10 cl d’huile d’olive

2 cs de tapenade

20 tomates séchées

1 pincée de sel

Baies roses

Petites graines : sésame, lin, pavot…

Préparation :

Coupez les pétales de tomates séchées en lanières.

Dans un cul de poule, versez les farines, la pincée de sel d’un côté et la levure de l’autre, les baies roses, mélangez.

Au centre déposez les œufs, mélangez à l’aide du fouet avec la crème liquide à base de riz puis ajoutez l’huile d’olive.

Incorporez la tapenade ainsi que les tomates séchées, mélangez.

Répartissez dans les empreintes à l’aide d’une cuillère à soupe.

Saupoudrez de petites graines de votre choix.

Enfournez dans le four préchauffé à 170°C pour environ 15/18 mn.

Laissez les bouchées refroidir sur une grille.

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