Des petites bouchées à servir avec l'apéritif !
Côté marché :
Pour environ 50 pièces
Empreintes mignardises réf : FP2064
130 g de farine Mix pâtisserie Schär sans gluten
50 g de farine de pois chiches
10 cl de crème liquide (riz cuisine de chez Véjade)
3 œufs bio ou label rouge
1 sachet de levure chimique sans gluten
10 cl d’huile d’olive
2 cs de tapenade
20 tomates séchées
1 pincée de sel
Baies roses
Petites graines : sésame, lin, pavot…
Préparation :
Coupez les pétales de tomates séchées en lanières.
Dans un cul de poule, versez les farines, la pincée de sel d’un côté et la levure de l’autre, les baies roses, mélangez.
Au centre déposez les œufs, mélangez à l’aide du fouet avec la crème liquide à base de riz puis ajoutez l’huile d’olive.
Incorporez la tapenade ainsi que les tomates séchées, mélangez.
Répartissez dans les empreintes à l’aide d’une cuillère à soupe.
Saupoudrez de petites graines de votre choix.
Enfournez dans le four préchauffé à 170°C pour environ 15/18 mn.
Laissez les bouchées refroidir sur une grille.