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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Poulet aux agrumes

Une recette qui ne demande pas beaucoup de préparation et qui est excellente !

Côté marché :

Pour 4 personnes

4 cuisses de poulet label rouge

1 citron bio ou non traité

2 oranges

200 ml de vin blanc sec

2 cm de gingembre râpé

2 cc de fond de volaille

Huile d’olive

Sel et poivre

Préparation :

Faites dorer le poulet dans une sauteuse avec l’huile d’olive sur toutes les faces.

Prélevez le zeste du citron et pressez les oranges.

Versez le vin blanc, le jus des oranges, ajoutez le fond de volaille, le gingembre râpé et le zeste de citron, mélangez.

Salez, poivrez, ajoutez le citron coupé en rondelles.

Laissez cuire doucement 1/2 h environ.

Servez avec du boulgour.

 

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M
un beau plat de volaille, savoureux et appétissant. bon lundi Guylaine
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