750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Moelleux à la crème de marrons

 

Il me restait de la crème de marrons d'une précédente recette, suffisamment pour préparer ces délicieux petits moelleux.

 Je me suis inspirée de la recette de Nathalie, j'ai seulement remplacé la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes .

Côté marché :

Pour 8 moelleux

Préparation : 20 mn

Cuisson : 30 mn

250 g de crème de marrons

40 g de beurre

2 oeufs bio ou label rouge

100 g de poudre de noisettes

Préparation :

Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux et réservez.

Fouettez les jaunes d'oeufs avec la crème de marrons, ajoutez le beurre fondu puis la poudre de noisettes.

Incorporez délicatement les blancs en neige.

Versez dans des moules à muffins ou autres petits moules.

Enfournez à chaleur tournante dans le four préchauffé à 160°C pour 30/35 mn.

 

 

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