Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
1 Octobre 2007
Tout d'abord un très Joyeux anniversaire à mon fils Yann qui a aujourd'hui 25 ans !
Hier après-midi, j'ai préparé des macarons pour les fiançailles de mon fils samedi prochain. J'ai utilisé la recette de Sébastien Serveau car elle fonctionne bien. Elle est ici, clic !
Je viens de trouver cette petite vidéo pour ceux qui ont encore du mal à maitriser les macarons, c'est ici :
Crème au carambar :
200 g de crème liquide entière
20 carambar
Dans un récipient pouvant aller au micro-onde, versez la crème liquide et les carambar. Faites chauffer à 800 W pendant 1 mn 1/2, mélangez et faites à nouveau chauffer 1mn 1/2.
Mélangez bien, laissez refroidir et réservez ensuite au réfrigérateur afin que la crème durcisse avant de fourrer les macarons.
Et voilà maintenant ils sont au congélateur en attendant le jour J. Mais je vous avoue que j'en ai goûté un pour voir ce que cela donnait, un vrai régal !
Bonne semaine à vous !