Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
5 Mars 2009
Côté marché :
Pour 7 verrines
400 g de courgettes
1/2 piment vert
100 g de cottage cheese
1 cs de crème bio à l’ail des ours
1 cs de moutarde verte
60 g de feta
30 g de crème liquide légère
1 cs d’huile d’Argan
1 pincée de poivre aux 5 baies
Qqs baies roses
Décorations :
7 lamelles de courgettes
Sel fin bio
Huile d’olive
Préparation :
Lavez, coupez en dés les courgettes et le piment vert. Faites-les cuire 5 mn au micro-ondes. Déposez-les dans le mixeur avec le cottage cheese, la crème d’ail des ours, la moutarde, la feta, la crème liquide. Ajoutez l’huile d’Argan, un peu du poivre du moulin, qqs baies roses. Ce n’est pas utile de saler.
Versez dans les verrines et réservez au frais.
Pour la décoration :
Coupez 7 lamelles de courgettes (de la même épaisseur), enduisez-les d’huile et d’une pointe de sel. Laissez au four environ 70/75 mn à 120°C.
Décorez les verrines avec une lamelle de courgette et servez.
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie un nouveau billet, il vous suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.
Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter pour lui tous les jours (1 fois par 24 h) jusqu'au 31/3/2009 en cliquant sur le coq ci-dessous, il vous suffit de noter :
Cuisine Guylaine dans le moteur de recherche et ensuite de cliquer sur :
Votez, cela est très rapide.
Vous êtes nombreux à l'avoir déjà fait et je vous en remercie !