Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
8 Décembre 2009
Tout d’abord un grand merci pour vos gentils commentaires d’hier suite à l’arrivée de notre boubou qui va j’en suis certaine nous apporter beaucoup de joie car elle est adorable !
Aujourd’hui, je vous propose une crème chocolatée suite à mon partenariat avec NEWTREE.
Voici les produits que j’ai reçu :
Des plaques de chocolat à la lavande, au cassis, gingembre, abricot, alpha thym, alpha piment, orange amère, poivre rose, cerise, cannelle ainsi qu’un pot de pâte à tartiner au chocolat noir.
Les chocolats NEWTREE puisent leur originalité au cœur même de la nature. Ils se voient récompenser par de nombreux prix. A la fois innovants et authentiques, ils vous invitent à sortir des sentiers battus afin de concilier plaisir et bien-être.
Vous trouverez ainsi toujours le chocolat qui s’accorde à votre humeur.
Je vous invite à visiter leur site, clic où vous pourrez passer commande pour Noël.
Côté marché :
240 g de chocolat au lait à la lavande
3 œufs entiers
1 jaune d’œuf
25 g de sucre
100 ml de crème liquide
250 ml de lait
Préparation :
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux dans le lait et la crème.
Battez les œufs avec le sucre, ajoutez la crème chocolatée chaude sur les œufs, mélangez vivement au fouet.
Versez dans de petits pots individuels.
Enfournez dans un bain-marie à 150°C pour environ 35/40 mn.
Je vous rappelle que si vous êtes intéressés par le casting Côté Cuisine sur France 3, les renseignements sont sur ce billet, clic !
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