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8 décembre 2009 2 08 /12 /décembre /2009 09:56

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Tout d’abord un grand merci pour vos gentils commentaires d’hier suite à l’arrivée de notre boubou qui va j’en suis certaine nous apporter beaucoup de joie car elle est adorable !

Aujourd’hui, je vous propose une crème chocolatée suite à mon partenariat avec NEWTREE.

Voici les produits que j’ai reçu :

Des plaques de chocolat à la lavande, au cassis, gingembre, abricot, alpha thym, alpha piment, orange amère, poivre rose, cerise, cannelle ainsi qu’un pot de pâte à tartiner au chocolat noir.

Les chocolats NEWTREE puisent leur originalité au cœur même de la nature. Ils se voient récompenser par de nombreux prix. A la fois innovants et authentiques, ils vous invitent à sortir des sentiers battus afin de concilier plaisir et bien-être.

Vous trouverez ainsi toujours le chocolat qui s’accorde à votre humeur.

Je vous invite à visiter leur site, clic où vous pourrez passer commande pour Noël.

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Côté marché :

240 g de chocolat au lait à la lavande

3 œufs entiers

1 jaune d’œuf

25 g de sucre

100 ml de crème liquide

250 ml de lait

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Préparation :

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux dans le lait et la crème.

Battez les œufs avec le sucre, ajoutez la crème chocolatée chaude sur les œufs, mélangez vivement au fouet.

Versez dans de petits pots individuels.

Enfournez dans un bain-marie à 150°C pour environ 35/40 mn.

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Je vous rappelle que si vous êtes intéressés par le casting Côté Cuisine sur France 3,  les renseignements sont sur ce billet, clic !

Pour une visite sur mon blog photo, clic !

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie un nouveau billet, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Vous cherchez une recette, pensez à consulter la 1ère partie de mon index à droite sous le calendrier et les 400 recettes de mon 1er blog, clic !

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commentaires

Lili18 09/12/2009 07:27


Une crème qui me plaîrait bien de goûter ! Bises et bonnes réalisations avec tous ces chocolats.


Julaille 09/12/2009 01:38


La lavande doit aporte un très bon gout! J'aime beaucoup l'odeur, mais je n'ai encore jamais oser la cuisiner!


Tweet 08/12/2009 22:53


Oh si tu savais comme j'ai envie de chocolat là tout de suite ... !


ratiba 08/12/2009 21:36


wawwwww sublime tes verrine magnifique merci pour ce mélange moi aussi j'ai fait un dessert bisous ah clico de passage bisous


Tiuscha 08/12/2009 20:55


J'aime beaucoup ce mariage, tu devrais essayer en truffe, j'en avais fait l'an passé, c'est divin (avec une touche de fleur de sel en plus...)


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  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, toutes les recettes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Sans oublier les bonnes adresses en Champagne-Ardenne (et autres)pour savoir où acheter vos produits.
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