Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
17 Juillet 2013
Cette année mon amélanchier croule sous les fruits, pour les utiliser j'ai choisi de préparer ces petits muffins, ils sont délicieux , leurs petites baies sucrées sont riches en vitamines C.
Côté marché :
Pour 30 délices
Empreintes Mini-muffins réf.2031
100 g de fromage blanc en faisselle
5 cs de lait
2 œufs
1 citron bio
1 cs d’huile de tournesol
200 g de farine
1 paquet de levure chimique
20 g de sucre vanillé maison
80 g de sucre
1 pincée de sel
150 g d'amélanches
Préparation :
A l’aide de la râpe microplane, zestez le citron puis pressez-le.
Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure, les sucres et la pincée de sel.
Faites un puits au centre, déposez les œufs, le fromage blanc, mélangez à l’aide du fouet, ajoutez le lait.
Incorporez l’huile puis le jus et le zeste du citron, mélangez, ajoutez délicatement les amélanches.
Répartissez dans les empreintes à muffins.
Enfournez pour environ 25 mn. Faites refroidir sur une grille.
Pour Juillet et Août, les Ateliers Guy Demarle sont sur demande à mon domicile ou au vôtre.
Ces Ateliers sont gratuits mais il est nécessaire de réserver pour une bonne organisation.
Pour réserver, 2 possibilités :
par mail : linoue@laposte.net ou par Tél : 03/26/84/18/14
L'adresse : 35 Allée Jean grémillon à TINQUEUX
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile (dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80) ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
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