Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
3 Avril 2013
Des petits flans que mon petit-fils de 2 ans et demi a beaucoup apprécié.
Vous pouvez y ajouter saumon fumé, ciboulette, aneth, piment d’espelette…
Il reste des places disponibles pour l'atelier Demarle du lundi 8 Avril à 15h à mon domicile, vous pouvez encore vous inscrire au 03/26/84/18/14
Côté marché :
Pour 12 flans
Empreintes Marguerites réf.FP 2996
200 g de saumon frais
2 poireaux
Huile d’olive
2 œufs battus
150 g de crème liquide
QS de parmesan
Sel et Poivre, Baies roses
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles fines et lavez-les dans la passoire.
Faites-les suer avec un peu d’huile d’olive dans la poêle, ajoutez les dés de saumon, laissez cuire doucement encore qqs minutes.
Fouettez les œufs avec la crème, sel et poivre, baies roses.
Incorporez les poireaux et le saumon, sel, poivre.
Remplissez les empreintes Marguerites, saupoudrez de parmesan.
Laissez cuire 20/25 mn.
Attendez 5 mn avant de les démouler et dégustez-les chauds !
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.