750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Biscuits salés pour l'apéritif

Avec le confinement nous avons pris l'habitude de faire des apéros virtuels avec les enfants et les amis, voici des petits biscuits préparés pour l'occasion.

Côté marché :

Pour environ 14 biscuits

150 g de farine

2 cs de poudre de noisettes

1 cc de poudre à lever (ou levure)

1 cs d'origan

2 pincées de fleur de sel

2 oeufs bio ou label rouge

80 g de beurre pommade

50 g de boursin noix et figues ou ail et fines herbes

25 g de noisettes concassées

Préparation :

Dans un cul de poule, mélangez la farine avec la poudre de noisettes, la levure, l'origan, la fleur de sel.

Ajoutez les oeufs battus et le beurre pommade, mélangez. Incorporez le boursin, les noisettes concassées.

Formez des boules, aplatissez-les avec le dos de la cuillère pour leur donner la forme de cookies.

Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pendant 10 mn.

Laissez-les refroidir sur une grille. Conservez-les dans une boîte en fer blanc (s'il en reste !).

Une recette trouvée ici, clic !

 

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T
Bonsoir , merci pour ces petits biscuits qui sont délicieux . Bon weekend.
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M
excellents ces biscuits maison pour l'apéritif, tellement meilleurs que ceux du commerce, bon mercredi Guylaine, bises
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H
Merci pour ces belles photos et le partage de cette recette qui a l'air très appétissante.<br /> Portez vous bien.
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