750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine de Guylaine

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Brochettes de Saint-Jacques au sel vanillé et au Bresaola^^

23/12/2010

J’ai fait le maximum ces derniers jours pour vous poster des recettes que...

En savoir plus

^^Moelleux au saumon & champagne^^

22/12/2010

Ces moelleux avec leur cœur de crème de saumon sont délicieux. Vous pouvez...

En savoir plus

^^Crème de saumon au Bamix^^

22/12/2010

Une crème de saumon bien utile pour les fêtes et que je viens de tester,...

En savoir plus

^^Palets de chocolat imprimés^^

21/12/2010

Voici de jolis palets avec des petits cœurs qui pourront accompagner le...

En savoir plus

^^Tempérage du chocolat^^

21/12/2010

Pour fabriquer du chocolat il faut tout d'abord récolter les cabosses,...

En savoir plus

^^Souris d’agneau confite au miel^^

21/12/2010

Je me suis largement inspirée de la recette du chef du Coq Blanc de Strasbourg...

En savoir plus

^^Douceurs de Noël, chocolat & fruits rouges^^

21/12/2010

Des petites douceurs toutes simples à préparer que vous servirez avec le...

En savoir plus

^^Atelier dînatoire pour le réveillon du Jour de l’An^^

20/12/2010

Voici le menu que je vous propose de préparer pour le réveillon avec ensuite...

En savoir plus

^^Crème de carottes aux 5 épices et sa chantilly parfumée à la noix de coco et au curry^^

20/12/2010

Des petites verrines à préparer en amuse-bouches pour vos repas de fêtes....

En savoir plus

^^Etoiles gourmandes fraise/menthe et sureau^^

20/12/2010

Si vous souhaitez présenter à votre famille ou à vos amis un assortiment...

En savoir plus