Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
J’ai fait le maximum ces derniers jours pour vous poster des recettes que...
En savoir plusCes moelleux avec leur cœur de crème de saumon sont délicieux. Vous pouvez...
En savoir plusUne crème de saumon bien utile pour les fêtes et que je viens de tester,...
En savoir plusVoici de jolis palets avec des petits cœurs qui pourront accompagner le...
En savoir plusPour fabriquer du chocolat il faut tout d'abord récolter les cabosses,...
En savoir plusJe me suis largement inspirée de la recette du chef du Coq Blanc de Strasbourg...
En savoir plusDes petites douceurs toutes simples à préparer que vous servirez avec le...
En savoir plusVoici le menu que je vous propose de préparer pour le réveillon avec ensuite...
En savoir plusDes petites verrines à préparer en amuse-bouches pour vos repas de fêtes....
En savoir plusSi vous souhaitez présenter à votre famille ou à vos amis un assortiment...
En savoir plus