Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
Une mise en bouche à préparer pour les fêtes. Choisissez de grosses carottes...
En savoir plusCes bonbons accompagneront à merveille vos apéritifs pour les fêtes. Ils...
En savoir plusMes enfants et mon mari aiment beaucoup la crème caramel au beurre salé,...
En savoir plusRencontres autour d’une cuisine de bonheur et de simplicité. Cuisine Guylaine...
En savoir plusJ’ai à nouveau testé une bûche pour Noël, framboises rose et chocolat blanc,...
En savoir plusLe mois dernier j’ai rencontré un moine avec qui j’ai discuté longuement...
En savoir plusLes florentins sont de petits biscuits croustillants avec un fond de chocolat,...
En savoir plusUne recette de Christophe Michalak, élu meilleur pâtissier du monde à 31...
En savoir plusJe vous propose aujourd’hui une recette de cabillaud se mariant à merveille...
En savoir plus