750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine de Guylaine

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Mises en bouche de carotte et sa chantilly de foie gras^^

10/12/2010

Une mise en bouche à préparer pour les fêtes. Choisissez de grosses carottes...

En savoir plus

^^Bonbons de chèvre aux noix, oranges confites et clémentine^^

09/12/2010

Ces bonbons accompagneront à merveille vos apéritifs pour les fêtes. Ils...

En savoir plus

^^La crème de caramel au beurre salé de Jacques Genin comme une pâte à tartiner^^

08/12/2010

Mes enfants et mon mari aiment beaucoup la crème caramel au beurre salé,...

En savoir plus

^^Ateliers culinaires Cuisine Guylaine et Ateliers culinaires Demarle/Flexipan-Cook'in^^

07/12/2010

Rencontres autour d’une cuisine de bonheur et de simplicité. Cuisine Guylaine...

En savoir plus

^^Bûche de Noël framboise/Rose meringuée^^

06/12/2010

J’ai à nouveau testé une bûche pour Noël, framboises rose et chocolat blanc,...

En savoir plus

^^Crêpes de pommes de terre à la crème aux fines herbes et à la Tête de Moine^^

04/12/2010

Le mois dernier j’ai rencontré un moine avec qui j’ai discuté longuement...

En savoir plus

^^Florentins^^

03/12/2010

Les florentins sont de petits biscuits croustillants avec un fond de chocolat,...

En savoir plus

^^Pain d’épices, orange amère et saveurs de Noël^^

02/12/2010

Une recette de Christophe Michalak, élu meilleur pâtissier du monde à 31...

En savoir plus

^^Dos de cabillaud à la mousseline de potiron truffée^^

01/12/2010

Je vous propose aujourd’hui une recette de cabillaud se mariant à merveille...

En savoir plus