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14 décembre 2012 5 14 /12 /décembre /2012 15:10

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Une salade savoureuse qui associe les pâtes aux légumes frais, aux fruits secs et au jambon noir du Périgord que vous pouvez acheter ici.

le Jambon noir est obtenue grâce à une sélection des meilleurs cochons.
Salé au sel, il est séché lentement dans les séchoirs du Saloir de Saint Barthélemy de Bussière.
Le maître affineur les massent régulièrement aux baies de genièvre, pour leurs donner un goût subtil.

Côté marché :

Pour 4 personnes

400 g de fusillis

12 tomates cerises

150 g de jambon noir coupés en petits morceaux

du Cellier du Périgord

2 cs d’huile de noix

1 poignée de noix

3 cs de yaourt nature

Jus et zeste d’un citron vert

Herbes séchées

Sel et poivre

QS de mâche

Préparation :

Faites cuire les fusillis comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, coupez le jambon en petits morceaux et les tomates cerises en 2.

Mélangez le tout dans un saladier avec l’huile, le yaourt, le zeste, le jus du citron et les herbes séchées, sel et poivre. Ajoutez les pâtes égouttées.

Servez à T° ambiante sur un lit de mâche.

Je profite pour vous rappeler qu’il reste des places disponibles pour l’atelier BREDELE du mardi 18 décembre. Vous ferez plusieurs sortes de petits gâteaux que vous remporterez pour offrir dans vos paniers gourmands de Noël.

Prix : 50 euros par personne

Horaire : de 15 à 18 heures

Pour tous renseignements : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Pour les chèques cadeaux  :

Choisissez votre montant : 25 , 40, 50, 55 ou 60 euros

Dès réception de votre chèque je vous retourne le bon cadeau.

Pour plus de renseignements, consultez ce billet, clic !

Retrouvez-moi ce dimanche au marché gastronomique de Vrigny (près de Reims)

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Les ateliers Cuisine Guylaine sont ici.

Les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in sont ici.

 

bannière-recrutement

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75, 76, 80

Vous souhaitez devenir conseillère ou vous désirez tout simplement un renseignement, n'hésitez pas à me contacter :

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

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Published by cuisine-guylaine - dans Salades
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commentaires

Pauline 14/12/2012 17:29

Elle a l'air extra cette salade ^^

gourmandelise 14/12/2012 15:20

Jolie et délicieuse cette salade de pâtes!
Ce jambon doit être extra!

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
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