Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
25 Février 2013
Une recette à préparer le mercredi avec les enfants qui vont adorer ces petits croustillants.
Côté marché :
Pour 4 croustillants
2 feuilles de pâte filo
2 bananes
25 g de beurre fondu
4 cc de Nutella
Préparation :
Faites fondre le beurre à feu doux.
Beurrez une feuille de pâte filo puis pliez-la en 2.
Beurrez le dessus, coupez en 2 à l’aide d’un couteau tranchant.
Déposez une moitié de banane sur chaque feuille et 1 cc de Nutella ou plus selon vos envies puis refermez comme un nem.
Déposez-les sur la silpat et enfournez pour 10 mn à 210°C dans le four préchauffé.
Etna est bien heureuse dans la neige
Les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in de Mars sont ici, clic !
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.