Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
9 Octobre 2007
Après avoir reçu, la semaine dernière de Tetras Editions le guide de la nature en Corse, un nouveau colis m'est arrivé lundi matin des Ets De Buyer. Pour me remercier d'avoir parlé de leurs produits sur mon blog l'été dernier, ils m'ont fait parvenir deux moules en silicone, un pour tartelettes, l'autre pour mini-kougloff ainsi qu'un tapis en silicone.
Cela m'a fait très plaisir et je me suis empressée de tester le moule pour mini-kougloff. Ces derniers peuvent être servis pour un apéritif ou bien encore une entrée.
Côté marché :
125 g de farine
1/2 l de lait
3 oeufs
70 g de Comté
sel rose de l'himalaya
poivre + baies roses
roquefort
noix
Dans un bol, mélangez la farine avec les oeufs un à un, le lait, sel, poivre et baies roses. Ajoutez le Comté râpé.
Versez cette pâte dans des moules en silicone. Cassez les noix.
Déposez de petits morceaux de roquefort et des noix concassées dans chaque empreinte.
Enfournez à 220°C pendant environ 25/30 mn.
Démoulez-les sur une grille et servir avec une salade à l'huile de noix, c'est délicieux !
________________________________________________________
Petit rappel :
Aujourd'hui minuit dernier délai pour me poster vos cassolettes !
Pour les poster, c'est ici, clic !