Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
30 Décembre 2006
Aujourd'hui je vous poste des petites choses pour l'apéritif qui peuvent vous servir pour le réveillon et le jour de l'an. Voici une recette faite il y a 2 jours car il me restait du saumon fumé et du mascarpone, c'était délicieux.
Côté marché :
1 pâte feuilletée
3 tranches de saumon fumé
4 cs de mascarpone
1 cs de crème fraîche
ciboulette ou aneth
qqs gouttes de citron
sel, poivre 5 baies
Avec un emporte-pièce ou un verre, formez des ronds sur la pâte et déposez-les sur un silpat ou sur du papier sulfurisé ( je me sers de celui qui est sous la pâte ).
Mélangez dans un bol tous les ingrédients et déposez 1cc dans chaque mini-tartelette.
On peut dorer le tour au jaune d'oeuf, mais j'avais oublié.
Enfournez environ 15 mn à 210°C.