Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
21 Décembre 2010
Voici de jolis palets avec des petits cœurs qui pourront accompagner le café.
Côté marché :
Chocolat pâtissier noir, au lait ou blanc
1 chablon
2 feuilles de ScrapCooking spéciale chocolat
Préparation :
Mettez à fondre le chocolat au bain-marie.
Posez la feuille ScrapCooking spéciale chocolat sur une assiette plate.
Posez le chablon dessus.
Versez le chocolat à l’aide d’une cuillère.
Placez au réfrigérateur au moins 4 h.
Démoulez vos palets imprimés.
Si vous souhaitez les conserver qqs jours, réservez-les au réfrigérateur.
Voilà c’est aussi simple que cela.
Par contre si vous souhaitez les conserver plus longtemps et que vos chocolats aient un aspect brillant, utilisez la technique du tempérage.
Les explications sont dans ce billet, clic !
Pour réserver votre atelier dînatoire pour le réveillon du jour de l’an, c’est ici.
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