Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
29 Novembre 2011
Un plat qui ne vous demandera pas beaucoup de préparation et qui change un peu de l’ordinaire.
Côté marché :
Pour 4 personnes
3 escalopes de poulet
1 cube de bouillon de volaille bio
1 oignon
1 pincée de curry hot
40 g de beurre
40 g de farine
200 ml de crème liquide
150 g de petits pois surgelés
100 g de poivrons surgelés (rouge/vert/jaune)
Sel, poivre
Ail des ours (facultatif)
QS d’huile
Préparation :
Faites cuire les escalopes de poulet pendant une vingtaine de minute dans une casserole d’eau bouillante avec le cube de volaille bio.
Emincez l’oignon et faites-le suer dans une sauteuse, ajoutez les petits pois puis les poivrons, mélangez pendant qqs minutes.
Dans une petite casserole, déposez le beurre, jetez la farine, mélangez avec la cuillère en bois. Ajoutez environ 450 ml de bouillon de poulet, 150 g de crème liquide, le curry hot.
Fouettez bien le tout, une fois la sauce homogène, versez sur les légumes.
Coupez les escalopes de poulet en lanières ou en morceaux, ajoutez-les au mélange précédent.
Salez très peu à cause du cube de volaille, ajoutez l’ail des ours et poivrez.
Servez en accompagnement du riz basmati.
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