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29 novembre 2011 2 29 /11 /novembre /2011 19:58

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Un plat qui ne vous demandera pas beaucoup de préparation et qui change un peu de l’ordinaire.

Côté marché :

Pour 4 personnes

3 escalopes de poulet

1 cube de bouillon de volaille bio

1 oignon

1 pincée de curry hot

40 g de beurre

40 g de farine

200 ml de crème liquide

150 g de petits pois surgelés

100 g de poivrons surgelés (rouge/vert/jaune)

Sel, poivre

Ail des ours (facultatif)

QS d’huile

Préparation :

Faites cuire les escalopes de poulet pendant une vingtaine de minute dans une casserole d’eau bouillante avec le cube de volaille bio.

Emincez l’oignon et faites-le suer dans une sauteuse, ajoutez les petits pois puis les poivrons, mélangez pendant qqs minutes.

Dans une petite casserole, déposez le beurre, jetez la farine, mélangez avec la cuillère en bois. Ajoutez environ 450 ml de bouillon de poulet, 150 g de crème liquide, le curry hot.

Fouettez bien le tout, une fois la sauce homogène, versez sur les légumes.

Coupez les escalopes de poulet en lanières  ou en morceaux, ajoutez-les au mélange précédent.

Salez très peu à cause du cube de volaille, ajoutez l’ail des ours et poivrez.

Servez en accompagnement du riz basmati.

photos cuisine 80

N’hésitez pas à me contacter si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez rejoindre mon équipe.

Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

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Retrouvez le planning Cuisine Guylaine et le planning des différents ateliers Demarle ici, clic ! Pensez aux bons cadeaux à offrir, possibilité de choisir votre date d’atelier.

Retrouvez aussi mon planning sur le site de l’Office de tourisme d’Epernay, clic !

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Published by cuisine-guylaine - dans Volailles
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commentaires

Jeanne 30/11/2011 19:57

Un plat plein de couleurs et de saveurs, bravo !

Choupette 30/11/2011 09:15

Dés qu'il y a du curry j'aime.

khahina 30/11/2011 07:27

un bonne idee coloree pour ce midi tiens !!!
bonne journee

Jocelyne 29/11/2011 21:56

Bonsoir,
Je vais la tester bien vite cette recette,ça m'a l'air bien bon.
Merci pour toutes ces recettes.Je suis passée vous voir samedi après-midi;
Bonne soirée.
Jocelyne

cuisine-guylaine 29/11/2011 22:03



Vous me direz si vous avez aimé, nous venons de terminer le reste ce soir.



Josianne60 29/11/2011 20:18

Ce doit être bien bon, merci pour cette belle recette

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  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
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