Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
8 Avril 2010
Après les rillette de maquereaux, clic, les rillettes de sardines, clic, les rillettes de thon, clic, je viens de tester ces rillettes de saumon, elles sont extras !
Vous pouvez les tartiner sur du pain, des blinis, des toasts, les présenter en verrines pour des apéritifs dînatoires, sur des rondelles de courgettes, garnir des tomates cerises…
Côté marché :
Préparation : 15 mn
Cuisson : 2 mn
325 g de saumon frais
75 g de saumon fumé
1 jaune d’œuf
1 cs d’huile
1/2 citron
65 g de beurre ramolli
85 g de fromage Plaisir Frais (en grandes surfaces)
(ou autre fromage nature)
Aneth
Sel au piment d’Espelette
Poivre aux 5 baies
Préparation :
Faites cuire le saumon 2 mn au micro-ondes à puissance maximum. Coupez le saumon fumé en tout petits morceaux.
Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec l’huile, le citron, le fromage à tartiner, le beurre, sel, poivre, aneth. Ajoutez le saumon frais émietté, le saumon fumé, mélangez délicatement le tout. Réservez au frais jusqu’au service.
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