Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
29 Janvier 2011
Avec le froid qui revient vous allez apprécié ce délicieux potage aux tomates.
Vous pouvez le faire en revenant du travail même si vous n’avez pas beaucoup de temps, car c’est très vite préparé et bien meilleur que les soupes en briques.
Côté marché :
Pour 4/5 personnes
800 g de tomates concassées au basilic
1 oignon
3 côtes de céleri branches
2 cs d’huile d’olive
1 cube de bouillon de légumes bio
130 ml de lait de coco
Préparation :
Faites revenir l’oignon ciselé dans la cocotte avec les côtes de céleri branches émincées.
Ajoutez les tomates, le cube de bouillon et 200 ml d’eau.
Laissez cuire à couvert pendant 25 mn.
Ajoutez le lait de coco puis mixez.
Vous pouvez décorer avec une lamelle de parmesan et un brin de persil.
Servez aussitôt !
Le concours des recettes sur nos régions se poursuit jusqu’au 28/2/2011.
Consultez et envoyez-moi vos recettes sur ce billet, clic !
Pour visiter le blog de mon amie, “Du tableau au Fourneau”, clic !
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.