Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
13 Mars 2010
Voici un dessert que vous pouvez préparer avec vos enfants, ils vont adorer !
D’autres recettes avec des carambar sur mon blog, des petits pots de crème aux carambar, un cake carambar, des macarons aux carambar, chantilly et glace aux carambar, semoule aux carambar.
Note : on peut ajouter qqs carambar supplémentaires ce ne sera que meilleur !
Côté marché :
Pour 6/7 verrines
15 carambar
350 ml de crème entière
150 ml de lait
4 g de gélatine
Préparation :
Faites chauffer le lait avec la crème liquide et les carambar.
Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau froide pendant 5 mn.
Essorez la gélatine, ajoutez-la dans la casserole hors du feu, mélangez bien.
Versez dans vos verrines. Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur.
Il vaut mieux les préparer la veille au soir.
Pour les tuiles :
Coupez les carambar en 2, mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé, enfournez 4 mn à 180°C. Laissez-les refroidir.
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