22 Janvier 2013
Après l’index des Amuse-bouches posté hier, voici la mise à jour des entrées. Merci à mon p’tit mari d'avoir procédé à ce gros travail qui n’avait pas été fait depuis 2009.
Pour les retrouver sur le blog, il suffit de cliquer à droite dans Index des recettes.
Index des Entrées
Assiette printanière
Aubergines au gouda vieux
Aumônière au boudin blanc de Rethel, raisins et ratafia de champagne
Aumônière de boudin blanc aux pommes
Avocat aux crevettes et à la crème Saint-Agur
Barquette au chèvre frais et aux herbes
Bouchées à la crème de roquefort, poires et baies roses
Bouchées au cabillaud à la purée de piments
Bouchées au saumon fumé et aux bluets des Vosges
Boudins blancs en pate feuilletée, aigre-doux de figues et poires
Brochettes de Saint Jacques au sel vanillé et au bresaola
Champignons et concombre à la crème de roquefort
Champignons farcis à l'olivade
Chaussons aux blettes et à la ricotta
Cheesecake aux asperges vertes
Cheesecake au saumon et à l'aneth
Cheesecake saumon/ciboulette sans cuisson
Clafoutis d'asperges vertes
Coquilles Saint-Jacques aux aromates de Joël Robuchon
Crème aux asperges vertes
Crème brûlée aux Saint-Jacques et au safran
Crêpes de pomme de terre aux fines herbes et à la Tête de Moine
Crevettes au pomelo et sa sauce au whisky
Crevettes sautées au piment antillais
Crumbles aux poireaux et saumon
Délice aux Champignons Sauvages
Délicieuse salade de riz aux figues, aux crevettes et à l'avocat
Ecume de betterave glacée au mascarpone et rillettes de thon au piment d'Espelette
Emincé d’oie aux fèves et à la coriandre
Feuilletés au chèvre, endives et noix
Feuilletés courgette/ricotta et provolone
Feuilletés de quenelles de volaille
Flans de coquilles Saint-Jacques
Flan de Légumes au Crabe (recette Flexipan)
Foie gras au pain d'épices sur confiture d'oignons aux figues
Fonds d'artichauts à la crème de crevettes
Galette de saint jacques et blanc de poireau aux truffes de bourgogne
Gâteau de jambon
Gougères à la mousse de crevettes épicée
Gratin de thon tout simple et délicieux
Instant gourmand au bresse bleu
Jambon persillé de Bourgogne
La ficelle picarde
La Tourte Ardennaise
Lassi de courgettes au philadelphia et au chorizo
Lentillons de champagne aux kiwis at au chorizo
Le pain de thon de Sandrine
Les timbales de Jeanne
Médaillon de thon au coulis de tomate et poivron rouge
Millefeuille au Comté et farandole de légumes printaniers
Mince Pies à la viande et aux champignons
Mini-cakes très moelleux à la pate d'olive
Mini-clafoutis aux carottes, céleri et chèvre
Mini-clafoutis aux courgettes, chèvre, piquillo
Mini-friands au thon
Moelleux chèvre et courgettes à l'ail des ours
Moelleux au saumon et champagne
Moelleux à la tomate cerise et aux tomates séchées
Mousse de betteraves aux noix
Mousse de concombre au fromage de chèvre de Cléa
Mousse de thon au citron et à l'origan vraiment extra de Patricia Wells
Oeufs cocotte au Maroilles et aux crevettes grises de Cricri
Oeufs de Pâques au roquefort, abricot et mascarpone aux amandes
Oeufs farcis à l'avocat et au crabe
Oreillers à la choucroute et au munster
Pain à la grecque
Pain de cabillaud, saumon fumé aux asperges vertes, un régal !
Pain de légumes
Pain de saumon à l'estragon et au cognac
Pain de thon à la tomate confite
Pain de thon aux courgettes
Pain de thon sauce aïoli
Pâté de Pâques
Petits bouchons de courgettes au parmesan
Petits chaussons au saumon fumé
Petits gâteaux de thon à la tomate de Stéphane Glacier
Petits pâtés de Pâques individuels
Petits pâtés porc et poulet extras
Petits soufflés aux haricots de Soissons
Piquillos farcis à la crème de sardines
Pita poire/roquefort et fruits secs
Profiteroles au foie gras, aigre-doux de figues et poires en feuille d'or
Quiches aux escargots
Recette du chèvre chaud pané aux noix sur son lit de salade
Rillettes de maquereau fumé de Jamie Oliver
Rillette de sardines au brocciu et au piment
Rillette de sardine et d'oignons safranés
Rillette de truite au gorgonzola
Roulés d'aubergine au crabe et son coulis de poivron
Salade d'asperges vertes aux Saint-Jacques
Salade d'avocats et de crevettes sauce à l'Armagnac
Salade de quinoa
Salade à la Rethéloise, foie gras et boudin blanc
Salade de rougets aux tagliatelles de courgette
Salade thaïe aux crevettes
Tagliatelles de courgette à l'orange
Tartare de saumon au combava et gingembre, poivrons jaunes confits
Tartelettes aux blettes et aux pignons de pin
Tartelettes en duo aux poires, noix et gorgonzola
Tartelette crumble poireaux/saumon
Terrine aux deux saumons aux bluets des vosges
Terrine de courgettes et fromage de chèvre
Terrine de foie gras au ratafia
Terrine de lentillons de champagne aux champignon et chèvre frais
Terrine de thon
Terrine de viande : porc ,veau et noisettes
Timbales de céréales méditerranéennes au thon